Юридические услуги https://www.kvtservice.su/services/legal_services/


 
17 Сентября 2015   

Первым делом, люди, которые столкнулись с тем, что им понадобился адвокат, запрашивают вопрос в интернет ресурсах: «Сколько стоит адвокат в Киеве?», «адвокат киев цена». Услуги адвоката не имеют конкретных цифр, ведь тут цена зависит от множества факторов. Покупая услуги адвоката, специалист имеет право на гонорар за работу, которую он выполнил и на возмещение затрат во время поручения клиента.

Во время того, как заключается договор на юридические услуги, в гонорар входит стоимость таких расходов:

  • транспорт;
  • печатные работы;
  • телефонные разговоры;
  • доставка документации;
  • интернет;
  • другое;

Если клиент заключает договор, чтобы ему предоставили юридические услуги, то первая и устная консультация идет в счет оплаты юридических услуг. Если у клиента возникли временные финансовые сложности, то мы готовы пойти Вам на встречу и предложить отсрочку. Стоимость услуг в данном контексте оговариваться индивидуально с каждым клиентом.

Чем сложнее задача, тем больше усилий нужно приложить для ее решения.

Что влияет на стоимость услуг адвоката? Адвокат Киев (цена)

Стоимость на услуги адвоката всегда договоренная. Цена рассчитывается с учетом степени тяжести решения дела, а также, сложности дела клиента, которую нужно решить.

Цена за услуги адвоката решается во время подписания соглашения о предоставлении юридических услуг. Вы можете узнать приблизительные цены адвокатского бюро «Дяченко и партнеры» перейдя на официальный сайт компании http://www.advokatdiachenko.com/.

На официальном сайте в разделе «Стоимость услуг» приведенные ориентировочные цены по услугам, чтобы клиент мог предварительно примерно оценить затраты.

Ценовая политика в адвокатском бюро «Дяченко и партнеры»

Самой дешевой услугой считается устная консультация. Она может составлять от 200 до 500 грн. Если же консультация письменная, то цена на нее будет немного выше, в зависимости от сложности вопросов. Составление исковых заявлений с расчетами гос. пошлины, цены иска, ходатайствами стоит от 2000 грн. до 4000 грн.

Если клиент нуждается в участии адвоката при уголовном процессе в качестве защитника, то цена составляет от 10000 до 100000 грн.

Если срочно понадобился выезд адвоката на место происшествия или же на место, где произошло ДТП, или на отдельное следственное действие, на задержание и т.д., то цена будет составлять от 2000 до 6000 грн.

Еще больше услуг и цен на них есть на официальном сайте компании «Дяченко и партнеры». Обращаясь к нам, Вы выбираете надежность, ответственность и уверенность.